Печенье без сливочного масла

Список ингредиентов

  • мука3 стакана
  • рассол1 стакан
  • сахар1 стакан
  • растительное масло1/2 стакана
  • разрыхлитель1-1,5 ч. ложки
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

Растворяем в рассоле сахар. Соединяем муку с разрыхлителем и всыпаем в рассол. Добавляем масло и замешиваем тесто.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Тесто раскатываем тонким слоем и при помощи стакана вырезаем из него печенье. Перекладываем его на противень, смазанный маслом или застеленный пергаментной бумагой и помещаем в духовку на 25 минут.

Готовое печенье можно посыпать сахарной пудрой или покрыть глазурью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Який потрібно розсол???З огірків підійде?

Аватар пользователя Анастасія
2 уровень

Я думаю, что из огурцов или помидоров подойдет:)

Аватар пользователя katya
6 уровень