Рыбные котлеты с салом
Список ингредиентов
- свежемороженный хек — 1 кг
- сало — 150 г
- яйцо — 1 шт
- манная крупа — 3 ст. ложки
- растительное масло — 2 ст. ложки
- чёрный молотый перец — по вкусу
- масло растительное — для жарки
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Рыбу размораживаем и удаляем все косточки. Лук чистим, снимаем шкурку с сала. Перемалываем в мясорубке рыбное филе, сало и лук.
Добавляем в фарш манку, 2 ст. ложки масла, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.
Формируем из фарша котлетки, обкатываем их в муке и обжариваем до готовности с обеих сторон.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 28.01.12 - 11:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
- Рейтинг:3(средняя оценка: 3, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.