Рыбные котлеты с салом

  • Основной ингредиент: хек
  • Обобщенное название: котлеты

Список ингредиентов

  • свежемороженный хек1 кг
  • сало150 г
  • яйцо1 шт
  • манная крупа3 ст. ложки
  • растительное масло2 ст. ложки
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • масло растительноедля жарки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Рыбу размораживаем и удаляем все косточки. Лук чистим, снимаем шкурку с сала. Перемалываем в мясорубке рыбное филе, сало и лук.

Добавляем в фарш манку, 2 ст. ложки масла, соль, перец и яйцо. Тщательно перемешиваем и оставляем на 15 минут, чтобы манка разбухла.

Формируем из фарша котлетки, обкатываем их в муке и обжариваем до готовности с обеих сторон.

Приятного аппетита!