Тушеная картошка с колбасой

Список ингредиентов

  • варёная колбаса400 г
  • картофель10 шт
  • репчатый лук3 шт
  • сливочное масло4 ст. ложки
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Картошку моем, очищаем и режем тонкими кружочками. Колбасу очищаем от оболочки и режем тонкими ломтиками. Очищенный лук нарезаем колечками.

В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем половину картофеля. Сверху кладём слой колбасы и слой лука. Солим, перчим и выкладываем остальной картофель. Вливаем воду или бульон так, чтобы она полностью закрывала овощи. Тушим картофель на медленном огне до готовности.

Приятного аппетита!