Тушеная картошка с колбасой
- Основной ингредиент: картофель
Список ингредиентов
- варёная колбаса — 400 г
- картофель — 10 шт
- репчатый лук — 3 шт
- сливочное масло — 4 ст. ложки
- чёрный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Картошку моем, очищаем и режем тонкими кружочками. Колбасу очищаем от оболочки и режем тонкими ломтиками. Очищенный лук нарезаем колечками.
В глубокой сковороде разогреваем масло и выкладываем половину картофеля. Сверху кладём слой колбасы и слой лука. Солим, перчим и выкладываем остальной картофель. Вливаем воду или бульон так, чтобы она полностью закрывала овощи. Тушим картофель на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 27.01.12 - 10:26
- Добавлен в кулинарную книгу: 2
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.