Блины, фаршированные сыром

  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: блины

Список ингредиентов

  • мука1 стакан
  • молоко2 стакана
  • яйца2 шт
  • сахар2 ст. ложки
  • твердый сыр200 г
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Для приготовления теста, молоко взбить при помощи миксера с сахаром и яйцом. Добавить соль и продолжая взбивание, всыпать небольшими порциями просеянную муку. Замесить однородное тесто.

Выпечь блина на разогретой и смазанной маслом сковороде.

Твердый сыр натереть на крупную терку и выложить по немногу на каждый остывший блинчик. Свернуть блины с начинкой в трубочку, выложить на смазанный маслом противень и поставить в нагретую до 180 градусов духовку. Запекать около 5 минут, до расплавления сыра. Подать с любимым соусом.

Приятного аппетита!