Быстрые и вкусные булочки

  • Основной ингредиент: мед
  • Обобщенное название: булочки

Список ингредиентов

  • мука500 г
  • молоко300 мл
  • мёд2 ст. ложки
  • яйцо1 шт
  • разрыхлитель1 ч. ложка
  • кунжутдля украшения
  • сливочное маслодля смазывания

Способ приготовления

Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем и солью. Добавляем мёд, молоко и замешиваем тесто. Если тесто не держит форму, добавляем еще немного муки. Формируем из него булочки и выкладываем их на противень, смазанный маслом.

Духовку нагреваем до 200 градусов. Яйцо немного взбиваем. Булочки смазываем яйцом и посыпаем кунжутом или маком. Выпекаем 10-15 минут. Готовые булочки вынимаем и накрываем полотенцем. Когда они немного остынут, можно подавать их на стол.

Приятного аппетита!