Домашнее рафаэлло

Список ингредиентов

  • сгущеное молоко380 г
  • сливочное масло200 г
  • ванильный сахар10 г
  • кокосовая стружка130 г
  • арахис1/2 стакана
  • кокосовая стружкадля украшения

Способ приготовления

Арахис немного обжарить на сухой сковороде до золотистости и очистить от шелухи.

Размягченное, при комнатной температуре, сливочное масло, ванильный сахар и сгущенное молоко взбить с помощью миксера до получения однородной пышной массы. Добавить кокосовую стружку и качественно перемешать. Поставить на 8-10 часов в холодильник.

После чего из охлажденной массы скатать шарики, величиной с грецкий орех. При этом в каждый шарик нужно вложить очищенный миндаль.

Подготовленные шарики щедро обвалять со всех сторон в кокосовой стружке и поставить рафаэлло на 1-2 часа в холодильник.

Домашнее рафаэлло готово!