Домашние конфеты «Рафаэлло»

Список ингредиентов

  • сгущенное молоко380 г
  • сливочное масло200 г
  • кокосовая стружка200 г
  • миндаль100 г
  • ванильный сахар10 г

Способ приготовления

Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, ванильный сахар и сгущенное молоко взбить при помощи миксера до получения однородной пышной массы.

Добавить кокосовую стружку и хорошенько перемешать. Поставить крем на несколько часов в холодильник, накрыв емкость пленкой.

Миндаль замочить в воде на 1 час, после чего снять кожицу. Затем дать орешкам обсохнуть и немного обжарить на сухой сковороде.

Из охлажденного крема скатать шарики, величиной с грецкий орех, вкладывая в каждый шарик по 1 миндальному орешку. Обвалять шарики в кокосовой стружке, выложить на десертное блюдо и поставить на несколько часов в морозильную камеру.

Домашние конфеты «Рафаэлло» готовы!