Домашние конфеты «Рафаэлло»
- Обобщенное название: рафаэлло
Список ингредиентов
- сгущенное молоко — 380 г
- сливочное масло — 200 г
- кокосовая стружка — 200 г
- миндаль — 100 г
- ванильный сахар — 10 г
Способ приготовления
Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, ванильный сахар и сгущенное молоко взбить при помощи миксера до получения однородной пышной массы.
Добавить кокосовую стружку и хорошенько перемешать. Поставить крем на несколько часов в холодильник, накрыв емкость пленкой.
Миндаль замочить в воде на 1 час, после чего снять кожицу. Затем дать орешкам обсохнуть и немного обжарить на сухой сковороде.
Из охлажденного крема скатать шарики, величиной с грецкий орех, вкладывая в каждый шарик по 1 миндальному орешку. Обвалять шарики в кокосовой стружке, выложить на десертное блюдо и поставить на несколько часов в морозильную камеру.
Домашние конфеты «Рафаэлло» готовы!
- Дата публикации: 01.02.12 - 12:14
- Добавлен в кулинарную книгу: 5
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.