Рафаэлло в домашних условиях

Список ингредиентов

  • сгущенное молоко380 г
  • мягкое сливочное масло200 г
  • кокосовая стружка200 г
  • миндаль1 стакан
  • ванильный сахарпо вкусу

Способ приготовления

Сначала выкладываем в миску мягкое сливочное масло, добавляем сгущенное молоко, ванилин и половину кокосовой стружки. Всё тщательно взбиваем до однородности и убираем на сутки в холодильник.

По истечении времени из охлаждённой массы формируем шарики, внутрь которых укладываем по миндальному орешку.

Готовые конфеты обкатываем в оставшейся кокосовой стружке, выкладываем на блюдо и отправляем в холодильник.

Готовые Рафаэлло следует подавать к столу охлаждёнными.

Приятного аппетита!