Слойки с адыгейским сыром

  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: слойки

Список ингредиентов

  • слоённое бездрожжевое тесто500 г
  • адыгейский сыр200 г
  • горгонзолла70 г
  • яйцо1 шт
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Тесто размораживаем. Адыгейский сыр натираем на тёрке. Горгонзоллу мелко режем. Зелень измельчаем. Отделяем желток от белка. Соединяем сыр с зеленью и желтком. Тщательно перемешиваем.

Нагреваем духовку до 180 градусов. Раскатываем тесто в пласт и разрезаем на квадраты. По центру каждого кладём начинку и складываем тесто с начинкой в конвертики.

Переворачиваем и прокатываем немного скалкой. Противень застилаем бумагой для выпечки и перекладываем на него слойки. Взбиваем белок и смазываем им слойки. Помещаем их в духовку на 20 минут.

Приятного аппетита!