Рис с колбасой
- Основной ингредиент: рис
Список ингредиентов
- рис — 100 г
- репчатый лук — 1 шт
- полукопченая колбаса — 150 г
- сливочное масло — для жарки
- соль — по вкусу
- перец чёрный молотый — по вкусу
- специи — по вкусу
Способ приготовления
Сначала промытый рис отвариваем в кастрюльке с подсоленной водой до готовности.
Тем временем очищаем и мелко шинкуем лук. Обжариваем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до золотистости. Затем добавляем колбасу, нарезанную мелкими кубиками и продолжаем обжаривать всё, помешивая, до готовности.
После этого отваренный рис выкладываем на сковороду с луком и колбасой, солим, перчим и добавляем любимые специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и рис с колбасой готов!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 06.02.12 - 11:39
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.