Рис с колбасой

  • Основной ингредиент: рис

Список ингредиентов

  • рис100 г
  • репчатый лук1 шт
  • полукопченая колбаса150 г
  • сливочное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу
  • специипо вкусу

Способ приготовления

Сначала промытый рис отвариваем в кастрюльке с подсоленной водой до готовности.

Тем временем очищаем и мелко шинкуем лук. Обжариваем его на разогретой сковороде со сливочным маслом до золотистости. Затем добавляем колбасу, нарезанную мелкими кубиками и продолжаем обжаривать всё, помешивая, до готовности.

После этого отваренный рис выкладываем на сковороду с луком и колбасой, солим, перчим и добавляем любимые специи по вкусу. Всё тщательно перемешиваем и рис с колбасой готов!

Приятного аппетита!