Кус-кус с овощами

Список ингредиентов

  • кус-кус200 г
  • репчатый лук1 шт
  • морковь2 шт
  • куриный бульон400 мл
  • оливковое масло3-4 ст. ложки
  • чёрный молотый перец1/4 ч. ложки
  • соль1/4 ч. ложки

Способ приготовления

Сначала в кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло на среднем огне, а тем временем очищаем овощи. Лук мелко нарезаем, морковку натираем и пассеруем их в кастрюле с оливковым маслом, периодически помешивая. Затем добавляем соль, перец, бульон и доводим смесь до кипения на сильном огне.

После этого добавляем в кастрюлю кус-кус, хорошенько всё перемешиваем, закрываем кастрюлю крышкой и снимаем с огня. Оставляем на 5 минут, постоянно разрыхляя кус-кус вилкой, чтобы он не слипся.

Кус-кус с овощами готов!

Приятного аппетита!