Кус-кус с овощами
- Основной ингредиент: кус-кус
Список ингредиентов
- кус-кус — 200 г
- репчатый лук — 1 шт
- морковь — 2 шт
- куриный бульон — 400 мл
- оливковое масло — 3-4 ст. ложки
- чёрный молотый перец — 1/4 ч. ложки
- соль — 1/4 ч. ложки
Способ приготовления
Сначала в кастрюле с толстым дном разогреваем оливковое масло на среднем огне, а тем временем очищаем овощи. Лук мелко нарезаем, морковку натираем и пассеруем их в кастрюле с оливковым маслом, периодически помешивая. Затем добавляем соль, перец, бульон и доводим смесь до кипения на сильном огне.
После этого добавляем в кастрюлю кус-кус, хорошенько всё перемешиваем, закрываем кастрюлю крышкой и снимаем с огня. Оставляем на 5 минут, постоянно разрыхляя кус-кус вилкой, чтобы он не слипся.
Кус-кус с овощами готов!
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 06.02.12 - 11:07
- Добавлен в кулинарную книгу: 1
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.