Тесто для пиццы с колбасой

Список ингредиентов

  • молоко100 мл
  • вода100 мл
  • мука3-4 стакана
  • сухие дрожжи7 г
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Зелень промываем и измельчаем. 1 стакан муки соединяем с дрожжами. Воду соединяем с молоком. Добавляем зелень и постепенно всыпаем смесь дрожжей и муки. Продолжая размешивать, понемногу всыпаем остальную муку.

Когда тесто перестанет прилипать к миске, выкладываем его на стол, посыпанный мукой. Хорошенько вымешиваем тесто. Оставляем его на 20 минут в тёплом месте. Затем можно приступать к приготовлению пиццы с колбасой.

Приятного аппетита!