Тесто с колбасой

Список ингредиентов

  • варёная колбаса300 г
  • майонез200 г
  • мука1 стакан
  • яйца3 шт
  • твёрдый сыр100 г
  • растительное масло1 ст. ложка
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Муку просеиваем и соединяем с разрыхлителем. Яйца взбиваем и понемногу всыпаем муку. Добавляем майонез, растительное масло, перец и соль. Тщательно перемешиваем.

Колбасу ражем небольшими кубиками. Сыр натираем на тёрке. Соединяем колбасу и сыр с тестом и снова хорошенько перемешиваем.

Изделия из такого теста лучше всего выпекать при 180 градусах.

Приятного аппетита!