Сырное хрустящее печенье

  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: печенье

Список ингредиентов

  • тёртый твёрдый сыр140 г
  • мука110 г
  • яйца1 шт
  • молоко2 ст. ложки
  • мягкое сливочное масло50 г
  • сольпо вкусу
  • перец чёрный молотыйпо вкусу

Способ приготовления

Сначала выкладываем в миску сливочное масло, добавляем молоко, яйцо, тёртый твёрдый сыр, соль, перец и всё тщательно перемешиваем. Затем постепенно всыпаем просеянную муку и замешиваем однородное тесто.

Теперь из теста формируем колбаску, диаметром 3 см, заворачиваем её в пищевую плёнку и убираем на 20 минут в холодильник.

По истечении времени режем охлаждённую колбаску на медальоны, толщиной 5 мм и выкладываем их на противень, застланный пергаментной бумагой. Отправляем противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем сырное хрустящее печенье в течение 10 минут до готовности.

Приятного аппетита!