Слойки с курицей и грибами

Список ингредиентов

  • готовое слоённое бездрожжевое тесто500 г
  • шампиньоны300 г
  • куриная грудка300 г
  • репчатый лук1 шт
  • растительное маслодля жарки
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Отвариваем мясо в подсоленной воде до готовности. Охлаждаем и режем кубиками. Грибы промываем и очищаем. Затем мелко их режем. Лук тоже чистим и измельчаем.

Разогреваем масло и слегка обжариваем в нём лук. Добавляем грибы, солим, перчим и обжариваем до готовности. Затем соединяем с мясом.

Нагреваем духовку до 220 градусов. Раскатываем тесто и разрезаем его на прямоугольники. По центру каждого раскладываем начинку. Складываем прямоугольники пополам и плотно соединяем края. Застилаем противень бумагой для выпечки и выкладываем на него слойки. Помещаем их в духовку и запекаем до золотистого цвета.

Приятного аппетита!