Рулетики с печенью трески

Список ингредиентов

  • крабовые палочки200-250 г
  • печень трески1 банка
  • вареные яйца2 шт
  • рис30-40 г
  • помидор1 шт
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Рис промыть и сварить до готовности. Затем еще раз промыть. Крабовые палочки аккуратно развернуть, чтобы получились пластинки.

Яичные желтки смешать с остывшим рисом и печенью трески. Добавить соль по вкусу и хорошенько перемешать.

Яичные белки натереть в отдельную тарелочку на мелкую терку. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Помидор помыть, обсушить, нарезать кружочками и выложить на блюдо.

Каждую крабовую пластинку смазать щедро рисово-печеночной массой и свернуть рулетиками. Каждый рулетик разрезать на 2-3 части и выложить на кружочки помидоров.

Украсить рулетики тертым белком и измельченной зеленью.

Рулетики с печенью трески готовы!