Рыбные рулетики с печенью трески

Список ингредиентов

  • замороженное рыбное филе500 г
  • печень трески1 банка
  • яйца3 шт
  • молоко1/3 стакана
  • мука2-3 ст. ложки
  • приправа для рыбыпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • зеленьдля украшения

Способ приготовления

Рыбное филе разморозить, помыть, обсушить и разрезать на порции. Отбить при помощи кухонного молотка, посолить и посыпать приправой для рыбы по вкусу.

Положить на каждый кусочек рыбного филе кусочек печени трески и свернуть филе с печенью в рулетики.

Для приготовления кляра яйца смешать с молоком, мукой и солью до однородности.

Каждый рыбный рулетик обмакнуть в приготовленный кляр и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом. Жарить со всех сторон до румяности. Выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.

После чего переложить на блюдо, украсить зеленью и подать на стол.

Рыбные рулетики с печенью трески готовы!