Запеченный батон с сыром

  • Основной ингредиент: сыр
  • Обобщенное название: батон

Список ингредиентов

  • батон1 шт
  • твёрдый сыр100 г
  • размягчённое сливочное масло100 г
  • чеснок2-3 зубочка
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Чеснок пропускаем через чесночницу. Сыр натираем на тёрке. Зелень промываем и мелко нарезаем. Соединяем масло с сыром, чесноком и зеленью. Тщательно перемешиваем.

Включаем духовку нагреваться до 200 градусов. Делаем в батоне глубокие надрезы наискосок. До конца разрезать его не нужно. Все прорези наполняем сырной начинкой и заворачиваем батон в фольгу.

Помещаем его в духовку на 20 минут. После этого фольгу разворачиваем и снова помещаем в духовку на 5 минут.

Приятного аппетита!