Солёная сёмга с луком

Солёная сёмга с луком
  • Основной ингредиент: семга

Список ингредиентов

  • филе сёмги500 г
  • репчатый лук1 головка
  • растительное масло2 ст. ложки
  • сахар1 ст. ложка
  • соль2 ст. ложки

Способ приготовления

Филе нарезать небольшими кусочками, лук крупно нашинковать. Смешать соль с сахаром.

На дно посуды выложить лук. Посолить (смесь сахара и соли), сверху уложить филе рыбы, посолить, затем снова слой лука и т.д. Последним слоем должна быть сёмга. Сверху полить растительным маслом и оставить в холодильнике на 3,5 часа. Затем всё перемешать и выдержать в холоде ещё сутки.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Добрый день, Галина!

Я удалила фотографию к этому рецепту, так как она не ваша и взята с другого сайта.

Буду ждать вашу фотографию рыбки:)

Аватар пользователя katya
6 уровень

Нереально аппетитно и красиво!!!!
Украшения любого стола. Супер!

Аватар пользователя dmitry
5 уровень

спасибо огромное!!

Аватар пользователя галина егорова
3 уровень

Очень аппетитная фотография! Мне прям захотелось взять кусочек черного хлеба и кусочек вашей рыбки... Вкуснотища!

Аватар пользователя katya
6 уровень