Котлеты из куриной грудки

Список ингредиентов

  • куриная грудка500 г
  • яйца2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • мука2-3 ст. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Куриную грудку помыть, обсушить и очень мелко нарезать. Лук почистить и измельчить.

Смешать куриное филе, лук и яйца до однородности. Добавить муку, соль и свежемолотый перец. Все тщательно перемешать и жарить, выкладывая ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом с обеих сторон до образования аппетитной румяной корочки.

Затем выложить на сервировочное блюдо и подать на стол. На гарнир можно подать отварной картофель или салат из свежих овощей.

Приятного аппетита!