Запеченные грибы в рукаве

- Основной ингредиент: шампиньоны
Список ингредиентов
- свежие шампиньоны — 500-700 г
- майонез — 100 г
- сметана — 100 г
- тертый сыр — 50-80 г
- чеснок — 1-2 зубчика
- зелень укропа — по вкусу
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
- любимые специи — по вкусу
Способ приготовления

Вначале приготовить майонезно-сметанную заливку. Для этого майонез и сметану смешать до однородности.

Добавить измельченный при помощи чесночницы чеснок и тертый сыр. Положить измельченную зелень свеженого укропа и еще раз перемешать.

Шампиньоны почистить и помыть. Положить в мисочку, добавить специи и перемешать.

Переложить в рукав для запекания. Добавить приготовленную заливку и хорошенько перемешать.
Плотно скрепить края рукава и положить рукав с грибами на противень. Готовить при 180 градусах около 40-50 минут. Подать можно с любым гарниром.
Запеченные грибы в рукаве готовы!
- Дата публикации: 02.05.14 - 15:48
- Добавлен в кулинарную книгу: 36
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 9)
Также смотрите рецепты:
дуже апетитні грибочки
Слюни бегут
Юленька ,какие вкусные и ароматные грибочки ,надо обязательно попробовать !

Пробуйте на здоровье! На пикник самое то!
Пробуйте на здоровье! На пикник самое то!
Какие вкусняшные грибочки!
