Печенье «Медвежьи ушки»
Список ингредиентов
- сливочное масло — 200 г
- творог — 250 г
- мука — 10 ст. ложек
- сода — 1 ч. ложка
- сахар — по вкусу
Способ приготовления
Творог смешать со сливочным маслом. Добавить муку и соду. Замесить однородное и не липнущее к рукам тесто. Завернуть его в пленку и поставить на 30 минут в холодильник.
Затем разделить на 3 части и сформировать небольшими круглые лепешечки. Сверхуть каждую лепешку пополам, затем еще раз пополам, чтобы получились заготовки печенья в виде ушка медведя.
Затем обвалять каждое ушко со всех сторон в сахаре и выложить на застеленный промасленной бумагой противень.
Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяности.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 02.03.12 - 08:57
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.