Печенье «Медвежьи ушки»

Список ингредиентов

  • сливочное масло200 г
  • творог250 г
  • мука10 ст. ложек
  • сода1 ч. ложка
  • сахар по вкусу

Способ приготовления

Творог смешать со сливочным маслом. Добавить муку и соду. Замесить однородное и не липнущее к рукам тесто. Завернуть его в пленку и поставить на 30 минут в холодильник.

Затем разделить на 3 части и сформировать небольшими круглые лепешечки. Сверхуть каждую лепешку пополам, затем еще раз пополам, чтобы получились заготовки печенья в виде ушка медведя.

Затем обвалять каждое ушко со всех сторон в сахаре и выложить на застеленный промасленной бумагой противень.

Поставить в нагретую до 180 градусов духовку и выпекать до румяности.

Приятного аппетита!