Отварная курица
- Основной ингредиент: курица
Список ингредиентов
- курица — 1 тушка
- сливочное масло — 4 ст. ложки
- сметана — 3/4 стакана
- мука — 1 ч. ложка
- лавровый лист — 1 шт
- сахар — 1 ч. ложка
- зелень петрушки — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Курицу хорошо помыть и разрезать на порционные кусочки. Слегка обжарить курицу на разогретом сливочном масле. Затем сложить куски куриного мяса в кастрюлю, залить водой и поставить варить на небольшом огне. Варить до готовности курицы.
В мисочке соединить сметану с мукой, солью, сахаром, лавровым листом, измельченной зеленью петрушки. Влить полученную массу в сковороду и прокипятить в течение 2-3 минут.
Далее снять кастрюлю с огня выложить отварную курицу на блюдо и подать со сметанным соусом.
Курица отварная готова!
- Дата публикации: 14.07.08 - 08:12
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.