Гречневая каша с фаршем

  • Основной ингредиент: гречка
  • Обобщенное название: каша

Список ингредиентов

  • гречневая крупа200 г
  • мясной фарш200 г
  • растительное масло3 ст. ложки
  • репчатый лук2-3 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Гречневую крупу перебрать и промыть в прохладной воде. Сварить с добавлением соли до готовности.

Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистости. Добавить мясной фарш и жарить, разминая, до румяности. Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить к фаршу отваренную гречку, перемешать и готовить на самом маленьком огне в течение 10 минут.

Приятного аппетита!