Гречневая каша с фаршем
Список ингредиентов
- гречневая крупа — 200 г
- мясной фарш — 200 г
- растительное масло — 3 ст. ложки
- репчатый лук — 2-3 шт
- черный молотый перец — по вкусу
- соль — по вкусу
Способ приготовления
Гречневую крупу перебрать и промыть в прохладной воде. Сварить с добавлением соли до готовности.
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле до золотистости. Добавить мясной фарш и жарить, разминая, до румяности. Посолить и поперчить по вкусу.
Добавить к фаршу отваренную гречку, перемешать и готовить на самом маленьком огне в течение 10 минут.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 06.03.12 - 10:30
- Добавлен в кулинарную книгу: 3
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 1)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.