Слойки с капустой
Список ингредиентов
- готовое слоённое бездрожжевое тесто — 500 г
- капуста — 200 г
- кетчуп — 100 г
- репчатый лук — 2 шт
- яйцо — 1 шт
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления
Лук чистим и измельчаем. Капусту промываем, обсушиваем и снимаем верхние листы. Затем мелко её шинкуем. В сковороде разогреваем масло и пассеруем в нём лук. Затем выкладываем к луку капусту и жарим её до мягкости. В самом конце добавляем соль, перец и кетчуп. Перемешиваем и тушим до готовности.
Включаем духовку нагреваться до 180-200 градусов. Тесто раскатываем пласт и разрезаем на квадраты. На середину каждого выкладываем капусту и плотно соединяем края. Застилаем противень пергаментной бумагой и перекладываем на него "конвертики" из теста. Помещаем их в духовку на 15-20 минут.
Яйцо взбиваем. Смазываем им слойки и снова ставим их в духовку на 5-10 минут. Готовые слойки выкладываем на блюдо.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 07.03.12 - 10:11
- Добавлен в кулинарную книгу: 0
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.