Слойки с фаршем

  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: слойки

Список ингредиентов

  • готовое дрожжевое слоённое тесто500 г
  • говяжий фарш500 г
  • яйцо1 шт
  • репчатый лук1/2 шт
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Лук измельчаем и соединяем с фаршем. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем в нём фарш 2-3 минуты. После этого охлаждаем его.

Нагреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и разрезаем на квадратики. На каждый выкладываем фарш и плотно скрепляем края. Прижимаем их вилкой, чтобы не вытек сок, который выделится при запекании.

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него слойки. Взбиваем яйцо и смазываем им верх слоек. Запекаем слойки в духовке 20-25 минут.

Приятного аппетита!