Печень трески с рисом

Аватар пользователя Vamp
Кулинар 5 уровня

Список ингредиентов

  • печень трески консервированная400 г
  • отварной рис200 г
  • яйца3 шт
  • репчатый лук150 г
  • сольпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • зелень петрушкидля украшения

Способ приготовления

Лук очищаем и измельчаем. Если лук горчит, то его нужно залить на 10 минут кипятком, а затем промыть в холодной воде. Яйца отвариваем вкрутую. Затем очищаем их и натираем на мелкой тёрке. Печень разминаем вилкой.

В салатницу выкладываем лук, яйца и печень. Добавляем рис и перемешиваем. Затем салат солим и заправляем майонезом. Украшаем зеленью петрушки и подаем на стол.

Приятного аппетита!