Фаршированные булочки

Список ингредиентов

  • круглые булочки3 шт
  • ветчина150 г
  • твердый сыр100 г
  • помидор1 шт
  • зелень петрушки1/2 пучка
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Каждую булочку разрезать вдоль на две половинки. Из каждой половинки вынуть мякоть, оставляя бортики толщиной около 1 см.

Ветчину и твердый сыр нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки помыть, обсушить и измельчить. Оставить несколько веточек петрушки для украшения. Соединить ветчину, сыр и зелень в небольшой мисочке. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Наполнить приготовленным фаршем каждую половинку булочек с горкой. Сверху выложить по ломтику помидора.

Запекать при температуре 200 градусов в течение 8-10 минут, затем украсить зеленью петрушки и подать на стол.

Приятного аппетита!