Запеченный картофель с колбасой

Список ингредиентов

  • сырая домашняя колбаса500 г
  • картофель7-8 шт
  • репчатый лук2-3 шт
  • морковь3-4 шт
  • чеснок5-7 зубчиков
  • растительное масло2 ст. ложки
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Картофель почистить, помыть и нарезать довольно толстыми кружочками. Лук и морковь почистить, помыть и измельчить. Все овощи смешать, добавить соль и растительное масло.

Домашнюю колбасу нарезать толстыми кусочками и выложить на противень. Сверху выложить картофель равномерным слоем. Поставить в нагретую духовку и запекать около 40 минут, до готовности. При подаче можно украсить зеленью.

Запеченный картофель с колбасой готов!