Шашлык из свинины в духовке

Список ингредиентов
- свинина — 500 г
- лук — 2-4 шт
- соевый соус — 2 ч. ложки
- чеснок — 1 зубочек
- соль — по вкусу
- чёрный молотый перец — по вкусу
- специи — по вкусу
- растительное масло — для смазывания
Способ приготовления

Лук очищаем и режем колечками.

Свинину промываем.

И режем порционными кусочками.

Добавляем соевый соус и лук.

Добавляем по вкусу соль.

По вкусу добавляем молотый черный перец.

Перемешиваем и оставляем примерно на 1 час мариноваться.

Нагреваем духовку до 200 градусов. На шпажки одеваем мясо и лук. Противень смазываем маслом и выкладываем на него шашлык. Помещаем его на 30 минут в духовку.

После этого переворачиваем мясо на другую сторону и жарим ещё 30 минут.

Приятного аппетита!
- Дата публикации: 18.05.13 - 09:23
- Добавлен в кулинарную книгу: 90
- Рейтинг:4.875(средняя оценка: 4.9, всего голосов: 8)
Также смотрите рецепты:
Очень вкусные! Готовила такие, с соевым соусом....
Спасибо)).
Какой аппетитный шашлычок!

Спасибо
)
Спасибо
.