
Салат из печени трески

Легкий, свежий и полезный салат.
- Время приготовления: 10 минут
- Количество порций: 2
- Основной ингредиент: печень трески
- Обобщенное название: салат
Список ингредиентов
- печень трески — 1 банка
- огурец — 1 большой
- зеленый лук — несколько перьев
- маслины — горсть
- перепелиные яйца — 5 шт
- лимонный сок — 1 ч. ложка
Способ приготовления
1. Огурец нарезать ленточками, с помощью ножа для чистки овощей.
2. Печень разделить аккуратно вилкой на крупные кусочки, предварительно слив масло. Оно нам пригодится для заправки салата.
3. Маслины по желанию освободить от косточек. Нарезать лук и зелень. Яйца сварить.
4. Смешать печень с огурцом и зеленью в салатной тарелке. Сверху выложить маслины и яйца, разрезанные на половинки.
5. Сбрызнуть лимонным соком и полить маслом.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 21.03.12 - 21:59
- Добавлен в кулинарную книгу: 49
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Пошук рецептів
- Нас вже 28414, приєднуйтесь!
- Рецептів на сайті 40826
Навіщо потрібен цей сайт?
- знаходити нові рецепти
- створити свою кулінарну книгу
- змагатися в кулінарних конкурсах
- знаходити нових друзів
або увійти →
Рекомендуем почитать
Рецепт тижня
Очень вкусный салат! Продукты подобраны идеально.
Салат просто прелесть!
И правда, салат просто супер!
Класний салатик, люблю такі:)
Девочки, спасибо!
Отличный салатик!