Белип

Список ингредиентов

  • рыбный фарш200-300 г
  • творог -200-300 г
  • белый хлеб150 г
  • репчатый лук1 шт
  • сольпо вкусу
  • мукадля панировки
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Белый хлеб замочить в небольшом количестве молока и отжать. Рыбный фарш смешать с творогом и измельчить с подготовленным хлебом при помощи мясорубки.

Лук почистить, мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла. Соединить жареный лук с приготовленным фаршем. Посолить и все тщательно перемешать.

Из получившегося фарша сформировать небольшие котлетки и обвалять их в небольшом количестве муки. Затем выложить на сковороду с нагретым растительным маслом и обжарить до готовности.

Приятного аппетита!