Салат с печенью трески слоями

Список ингредиентов

  • консервированная печень трески230 г
  • яйца4 шт
  • морковь2 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зеленый лук3-4 стебля
  • майонез150 г
  • зелень для украшения

Способ приготовления

Печень трески переложить в мисочку, отделяя от масла и размять при помощи вилки.

Яйца сварить в крутую, остудить, почистить и разделить на белки и желтки. Натереть в отдельные мисочки на крупную терку.

Морковь сварить, почистить и натереть на крупную терку. Репчатый лук почистить, помыть и измельчить. Зеленый лук помыть, обсушить и меленько нарезать в отдельную мисочку.

Все подготовленные ингредиенты выложить в невысокий салатник слоями:

1 слой: репчатый лук;
2 слой: яичные белки;
3 слой: майонез;
4 слой: морковь;
5 слой зеленый лук;
6 слой: яичные желтки;
7 слой: майонез.

Приготовленный салат украсить измельченной зеленью и поставить на 40 минут в холодильник. После чего можно подать на праздничный стол.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

а печень-то где?

Аватар пользователя idda
0 уровень