Гречка с грибами в горшочке

Аватар пользователя ala
Кулинар 3 уровня
  • Время приготовления: 1 час
  • Основной ингредиент: гречка

Список ингредиентов

  • грибы200-300 г
  • гречневая крупа2/3 стакана
  • вода2 стакана
  • морковь1/2 шт
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • зеленьпо вкусу

Способ приготовления

Гречневую крупу перебираем и тщательно промываем.

Грибы тоже моем и при необходимости очищаем. Режем их маленькими кусочками. Морковь тоже чистим, моем и режем маленькими кубиками.

Нагреваем духовку до 180-200 градусов. В горшочек выкладываем морковь и грибы. Высыпаем сверху гречневую крупу и вливаем воду. Солим, перчим и накрываем горшочек крышкой. Помещаем его в духовку примерно на 40 минут.

Готовую кашу посыпаем измельчённой зеленью.

Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Вкуснотища!

Аватар пользователя jenusik