Рулет из говяжьего фарша

  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • говяжий фарш500 г
  • белый хлеб3 ломтика
  • молоко1 стакан
  • репчатый лук1 шт
  • яйца3 шт
  • морковь1 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Белый хлеб вымочить в 1/2 стакана молока. Размять руками до получения кашицы и переложить в фарш. Добавить соль, перец и 1 яйцо. Все тщательно перемешать до получения однородной массы.

Оставшиеся яйца взбить с оставшимся молоком до однородности. Добавить соль и перец по вкусу. Перемешать и испечь омлет.

Лук и морковь почистить и помыть. Лук меленько нарезать, а морковь натереть на терку. Обжарить овощи с добавлением масла до румяности.

Мясной фарш выложить на фольгу и раскатать в однородный пласт. Выложить на него омлет, на омлет выложить обжаренные овощи. Аккуратненько свернуть фарш с омлетом и овощами в рулет и завернуть в фольгу.

Переложить на противень, влить в противень немного воды и поставить в нагретую духовку. Запекать до готовности, при 180 градусах. Периодически доливать воду, чтобы рулет не подгорел. За несколько минут до готовности рулет развернуть и дать ему подрумяниться.

Приятного аппетита!