Мясной рулет из свиного фарша

  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: рулет

Список ингредиентов

  • свиной фарш500 г
  • репчатый лук2 шт
  • яйца5 шт
  • панировочные сухари1 ст. ложка
  • молоко4 ст. ложки
  • зелень петрушки1 пучок
  • специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля смазывания

Способ приготовления

Лук почистить, помыть и измельчить. Зелень петрушки помыть, обсушить и нарезать, как можно мельче.

1 яйцо взбить с молоком и панировочными сухарями. Оставшиеся яйца сварить в крутую. Остудить и почистить.

Фарш смешать с яично-молочной массой, луком и зеленью петрушки. Добавить специи и соль. Перемешать и разделить фарш на две равные части.

Выложить одну часть фарша в смазанную маслом прямоугольную форму и разровнять. Посередине выложить в одну линию сваренные яйца и накрыть оставшимся фаршем. Разровнять, формируя рулет и поставить в нагретую духовку.

Выпекать при 180 градусах до готовности и образования красивой румяной корочки. Остудить, вынуть из формы и нарезать на порционные кусочки. Выложить на сервировочное блюдо и украсить по желанию.

Приятного аппетита!