Салат с грибами и яйцом

  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • шампиньоны400-500 г
  • отварной рис1,5-2 стакана
  • яйца3 шт
  • репчатый лук1 шт
  • зелёный лукпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Репчатый лук очищаем и измельчаем. Грибы промываем и мелко режем. В растительном масле обжариваем репчатый лук. Добавляем к нему грибы, солим, перчим и жарим всё до румяного цвета. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем и режем кубиками. Зелёный лук промываем и измельчаем.

В салатницу выкладываем яйца, рис и грибы с луком. Добавляем майонез и хорошенько перемешиваем. Посыпаем сверху зелёным луком.

Приятного аппетита!