Мясной фарш для блинчиков

  • Основной ингредиент: мясо
  • Обобщенное название: фарш

Список ингредиентов

  • мясной фарш200 г
  • репчатый лук1 шт
  • яйца3 шт
  • любимые специипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Мясной фарш выложить на сковороду и жарить с добавлением растительного масла в течение 15 минут. Лук почистить, помыть и меленько нарезать. Добавить к фаршу и жарить еще около 5-8 минут. Затем остудить и пропустить через мясорубку.

Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и натереть на терку. Переложить к фаршу, добавить соль и любимые специи. Хорошенько перемешать.

Мясной фарш для блинчиков готов!