Творожное тесто для рогаликов

рецепт раскрашен май 13 г.
Список ингредиентов
- творог — 300 г
- растительное масло — 180 мл
- молоко — 180 мл
- сахар — 100 г
- разрыхлитель — 20 г
- ванильный сахар — 10 г
- мука — 600 г
- соль — 1 щепотка
Способ приготовления

Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Добавить соль, обычный и ванильный сахар. Хорошенько перемешать.

Творог смешать с молоком и растительным маслом.

Всыпая небольшими порциями подготовленную муку, замесить однородное тесто.

Оставить тесто на 30 минут, при комнатной температуре и можно приступать к приготовлению рогаликов. После отстойки тесто приобретает приятную пористую структуру. Хорошо поднималось при выпечке...
Творожное тесто для рогаликов готово!



Ну и вот, собственно, готовый продукт. Для начинки использовала курагу, чернослив и финики.
- Дата публикации: 15.05.13 - 06:58
- Добавлен в кулинарную книгу: 39
- Рейтинг:4.8(средняя оценка: 4.8, всего голосов: 5)
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.