Сочные отбивные в панировке

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Сочные отбивные в панировке

Список ингредиентов

  • шейка свинины500 г
  • лук2 шт
  • соль, перец черныйпо вкусу
  • мука1/2 стакана
  • панировочные сухари4 ст. ложки
  • яйца куриные2 шт

Способ приготовления

Мясо моем, нарезаем толщиной 1 см и отбиваем с двух сторон. Лук натираем на мелкой терке либо измельчаем в кашицу в блендере. Мясо солим, перчим, обтираем луком, складываем в посуду и в холодильник на пол часа.

Приготовим нашу панировку. Кладем в первую тарелку муку, во вторую яйцо взбитое, в третью панировочные сухари. Берем мясо обмакиваем в муке, в яйцах, в сухарях и обжариваем на среднем огне с двух сторон.

Украшаем зеленью! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Очень аппетитные отбивнушки!

Аватар пользователя katya
6 уровень
  • Костик
  • 19.04.12 - 22:44
  • #

Класный рецепт... Попробуйте мясо продержать в холодильнике часиков шесть, интересно - будет ли вкуснее:))))) Про панировку - в моей семье, если делаем в сухариках, то с мукой не заморачиваемся, но, как говорится, " на вкус и цвет..."

Аватар пользователя Костик
5 уровень