Зеленый весенний борщик

Аватар пользователя Иришка
Кулинар 7 уровня
Зеленый весенний борщик

Список ингредиентов

  • яйца5 шт
  • щавель1 пучок
  • картофель5 шт
  • лук1 шт
  • зеленые перышки лука1 пучок
  • соль, перецпо вкусу
  • мясо любое200 г

Способ приготовления

Обчищаем и нарезаем картофель кубиками. Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде. Далее мясо выкладываем в кастрюлю вместе с картофелем, заливаем водой и ставим варить.

Яйца отвариваем и чистим, потом нарезаем на кусочки и кладем в кастрюлю. Далее обжариваем мелко нарезанный лук и тоже отправляем в кастрюлю. Далее когда вода закипит солим и перчим и даем кипеть до готовности картофеля. Под самый конец нарезаем полосками перышки лука и щавель и кладем в кастрюлю, немного кипятим и выключаем.

Зеленый борщик готов!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Костик
  • 21.04.12 - 23:13
  • #

Интересный рецепт! Только тогда получится без наваристого бульона... Типа А-ля франция...Хотя может я и не прав...

Аватар пользователя Костик
5 уровень

Классный рецепт! Я очень люблю весенние супчики!

Аватар пользователя katya
6 уровень

Я тоже люблю). Катюш это ж ты меня вдохновила на такое блюдо своим супчиком с кропивой.) Я просто не нашла нигде кропиву(((

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

Аватар пользователя katya
6 уровень

Я теж таке роблю!В нас це називається ЗЕЛЕНИЙ БОРЩ! тільки яйце не відварюю,а збиваю виделкою в горнятку і просто вливаю тоненькою цівкою у гарячу зупку!дуже гарно тоді виходить!

Аватар пользователя Анастасія
2 уровень

Так же само делаем. только мужу нравится когда кусочками, а мне чтоб полосочками сырое яйцо.

Аватар пользователя Иришка
7 уровень

а я так же о-очень люблю постный вариант без мяса

Аватар пользователя amyu
3 уровень