Зеленый весенний борщик

Список ингредиентов
- яйца — 5 шт
- щавель — 1 пучок
- картофель — 5 шт
- лук — 1 шт
- зеленые перышки лука — 1 пучок
- соль, перец — по вкусу
- мясо любое — 200 г
Способ приготовления
Обчищаем и нарезаем картофель кубиками. Мясо нарезаем кусочками и обжариваем на сковороде. Далее мясо выкладываем в кастрюлю вместе с картофелем, заливаем водой и ставим варить.
Яйца отвариваем и чистим, потом нарезаем на кусочки и кладем в кастрюлю. Далее обжариваем мелко нарезанный лук и тоже отправляем в кастрюлю. Далее когда вода закипит солим и перчим и даем кипеть до готовности картофеля. Под самый конец нарезаем полосками перышки лука и щавель и кладем в кастрюлю, немного кипятим и выключаем.
Зеленый борщик готов!
- Дата публикации: 21.04.12 - 10:43
- Добавлен в кулинарную книгу: 12
- Рейтинг:5(средняя оценка: 5, всего голосов: 2)
Интересный рецепт! Только тогда получится без наваристого бульона... Типа А-ля франция...Хотя может я и не прав...
Классный рецепт! Я очень люблю весенние супчики!
Я тоже люблю). Катюш это ж ты меня вдохновила на такое блюдо своим супчиком с кропивой.) Я просто не нашла нигде кропиву(((
Я теж таке роблю!В нас це називається ЗЕЛЕНИЙ БОРЩ! тільки яйце не відварюю,а збиваю виделкою в горнятку і просто вливаю тоненькою цівкою у гарячу зупку!дуже гарно тоді виходить!
Так же само делаем. только мужу нравится когда кусочками, а мне чтоб полосочками сырое яйцо.
а я так же о-очень люблю постный вариант без мяса