Свинина с диким рисом

Свинина с диким рисом

Дикий рис с тушёным мясом.

  • Время приготовления: 1 час
  • Количество порций: 6
  • Основной ингредиент: рис

Список ингредиентов

  • свинина 500 г
  • рис дикий с пропареным300 г
  • лук1 шт
  • морковь1 шт
  • соль, специипо вкусу
  • вода1 л

Способ приготовления

Нарезаем мясо небольшими кусочками и тушим в казане.

Среднюю луковицу нарезаем кубиками, морковь натираем на крупной терке и поджариваем вместе с рисом.

Когда лук подзолотится,а рис станет прозрачным немного подсаливаем и перчим, и когда мясо подрумянится тоже немного подсолим и подперчим, даем протушиться по отдельности еще 1 минутку и высыпаем к мясу. Добавляем 1 л водички. Когда закипит досаливаем, кладем лавровый лист, перец-горошек и остальные специи, ставим на медленные огонь и готовим пока рис не впитает всю воду. Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Классный рецепт! Выглядит очень аппетитно)

Аватар пользователя jenusik

Классное блюдо!

Аватар пользователя katya
6 уровень

спасибо)

Аватар пользователя Леночек
3 уровень