Говяжьи ребрышки

Список ингредиентов

  • говяжьи ребра1 кг
  • лимон1 шт
  • соевый соус3 ст. ложки
  • растительное масло4 ст. ложки
  • зеленый лукпо вкусу
  • зелень укропапо вкусу
  • зелень петрушкипо вкусу
  • сольпо вкусу
  • черный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Ребрышки порубить на части, помыть и сложить в кастрюлю. Всю зелень помыть и измельчить. В кастрюлю с ребрышками добавить соль, молотый перец, соевый соус, растительное масло, зелень и лимонный сок.

Все хорошенько перемешать и размять руками. Затем накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 12 часов в холодильнике.

Далее достать кастрюлю из холодильника и ее содержимое выложить на разогретую сковороду. Жарить ребрышки до готовности на среднем огне, периодически перемешивая.

Далее ребрышки выложить на блюдо и подать на стол.

Говяжьи ребрышки готовы! Приятного аппетита!

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.
  • Ольга
  • 11.11.08 - 11:54
  • #

Я практически также готовила говяжьи ребрышка, очень вкусно. Я еще пробовла все уложить в огнеупорное блюдо и тушить мясо, идеальный гарнир при этом - отварная картошка с зеленью.

0 уровень