Салат с морковкой и грибами

  • Обобщенное название: салат

Список ингредиентов

  • грибы600 г
  • морковь по-корейски300 г
  • яйца2 шт
  • болгарский перец1 шт
  • репчатый лук2 шт
  • чеснок2 зубочка
  • зелень укропа1 пучок
  • майонезпо вкусу

Способ приготовления

Грибы тщательно помыть и при необходимости почистить. Порезать их пластинками. Репчатый лук очистить от шелухи и порезать полукольцами. Обжарить в растительном масле лук. Добавить к нему грибы и жарить всё до готовности.

Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Порезать их полукольцами. Болгарский перец очистить от семян и хвостика. Тщательно помыть и порезать тонкой соломкой. Зелень помыть, обсушить и измельчить. Чеснок почистить и измельчить.

Майонез смешать с чесноком. В салатницу выложить корейскую морковь, грибы, яйца и болгарский перец. Заправить майонезом и посыпать зеленью. Хорошенько всё перемешать.

Этот салат прекрасно сочетается как с мясом, так и с любыми другими блюдами.

Приятного аппетита!