Мясо курицы в духовке

Список ингредиентов

  • курица500 г
  • приправа для курицы2 ч. ложки
  • черный молотый перецпо вкусу
  • майонезпо вкусу
  • чеснокпо вкусу
  • сольпо вкусу

Способ приготовления

Курицу помыть, обсушить и нарезать кусочками. Натереть перцем, положить в мисочку и залить майонезом. Добавить немного соли и измельченный при помощи чесночницы чеснок.

Перемешать и оставить при комнатной температуре на 15 минут. Затем посыпать приправой для курицы, хорошенько перемешать и поставить в холодильник на 1 час.

Выложить куриные кусочки на сухой противень и поставить в нагретую до 210 градусов духовку. Запекать около 20-30 минут, до золотой корочки и полной готовности.

Подать можно с любимым соусом и картофельным гарниром. Так же отлично подойдут и свежие овощи, или салатик из них.

Приятного аппетита!