Ромштекс из свинины

Список ингредиентов

  • мякоть свинины600 г
  • яйца2 шт
  • черный молотый перецпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • панировочные сухаридля панирования
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Свинину помыть и тщательно обсушить. Нарезать кусками в 1 см толщиной и отбить при помощи кухонного молоточка до толщины 7-8 мм. Натереть солью и перцем.

Обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в панировачных сухарях. Выложить на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить с двух сторон до румяности.

Жарить ромштекс лучше всего в небольшом количестве масла, а панировать в идеале нужно в молотых крошках пшеничного хлеба. Так получается гораздо вкуснее.

Приятного аппетита!