Кабачковые рулетики

Список ингредиентов

  • кабачок1 шт
  • творог40 г
  • сметана1 ст. ложка
  • чеснокпо вкусу
  • зеленьпо вкусу
  • сольпо вкусу
  • растительное маслодля жарки
  • листья салатадля украшения

Способ приготовления

Кабачок помыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие полосочки. Обжарить на сухой сковороде, с обеих сторон до румяности.

Творог, сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень смешать с добавлением соли. Наполнить каждую полоску кабачка приготовленной начинкой и свернуть в рулетики. Выложить на оформленное листьями салата блюдо и подать на стол.

Такое блюдо, можно украсить ломтиками помидоров черри.

Приятного аппетита!