Кабачковые рулетики
Список ингредиентов
- кабачок — 1 шт
- творог — 40 г
- сметана — 1 ст. ложка
- чеснок — по вкусу
- зелень — по вкусу
- соль — по вкусу
- растительное масло — для жарки
- листья салата — для украшения
Способ приготовления
Кабачок помыть, обсушить и нарезать вдоль на тонкие полосочки. Обжарить на сухой сковороде, с обеих сторон до румяности.
Творог, сметану, измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень смешать с добавлением соли. Наполнить каждую полоску кабачка приготовленной начинкой и свернуть в рулетики. Выложить на оформленное листьями салата блюдо и подать на стол.
Такое блюдо, можно украсить ломтиками помидоров черри.
Приятного аппетита!
- Дата публикации: 01.05.12 - 12:01
- Добавлен в кулинарную книгу: 5
Также смотрите рецепты:
Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.