Куриные рулетики с ветчиной

Список ингредиентов

  • куриные грудки700 г
  • сливки 20 %200 мл
  • ветчина150 г
  • твёрдый сыр100 г
  • болгарский перец1 шт
  • соевый соус4 ст. ложки
  • сольпо вкусу
  • чёрный молотый перецпо вкусу

Способ приготовления

Куриное филе помыть и обсушить. Разрезать филе на довольно тонкие пластины. Положить пласты мяса между двумя пакетами и слегка отбить молоточком. Затем смазать филе соевым соусом и оставить мариноваться на 30 минут.

Болгарский перец помыть и удалить хвостик и семена. Порезать мякоть соломкой. Ветчину порезать тонкими полосочками. Сыр натереть на крупной тёрке. Смешать сливки с сыром, слегка посолить и поперчить.

Включить духовку нагреваться до 200 градусов. На каждый пласт филе выложить болгарский перец и ветчину. Свернуть мясо рулетом и закрепить края зубочистками. Выложить получившиеся рулеты в форму для запекания и залить смесью сливок и сыра. Запекать рулетики в духовке примерно 30 минут.

Также в начинку можно по желанию добавить грибы.

Приятного аппетита!