Трубочки с ветчиной и сыром

Список ингредиентов

  • ветчина12 ломтиков
  • твёрдый сыр12 ломтиков
  • яйца2 шт
  • мукадля панирования
  • панировочные сухаридля панирования
  • растительное маслодля жарки

Способ приготовления

Яйцо слегка взбить. На край каждого ломтика ветчины положить по кусочку сыра и свернуть в трубочку. Окунуть каждую трубочку в муку и яйцо. Затем обкатать в панировочных сухарях. Обжарить трубочки с ветчиной в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки.

Чтобы трубочки не получились слишком жирными, их сразу же после жарки нужно переложить на чистые салфетки, которые впитают лишнее масло.

Приятного аппетита!