Пангасиус тушеный на сковороде с овощами

Пангасиус тушеный на сковороде с овощами

Рыбка, приготовленная таким способом получается необыкновенно нежной и вкусной.

Список ингредиентов

  • пангасиус (целый)1 шт
  • морковь1 шт
  • лук1 шт
  • перец сладкий1/2 шт
  • сливки100 мл
  • соль, перец, специи для рыбыпо вкусу
  • растительное маслодля обжаривания
  • мука для панировки
  • соевый соус1 ст. ложка
  • чеснок1-2 зубчика
  • лимонный сокпо вкусу

Способ приготовления

Рыбу вымыть, порезать на куски и сбрызнуть лимонным соком. Посыпать специями, солью и перцем. Оставить на 10-15 минут.

Обвалять в муке и немного обжарить до небольшой румяной корочки, на растительном масле.

Прямо в сковороду добавить порезанный лук, натертую морковь и мелко порезанный сладкий перец.

Влить сливки и немного воды. Тушить рыбу, переворачивая, минут 7. В конце добавить соевый соус, еще немного водички и порезанный кусочками чеснок.

Комментарии
Для добавления комментария необходимо войти или зарегистрироваться.

Такая рыбка аппетитная! Спасибо за рецепт!

Аватар пользователя jenusik

Ой, сьогодні прямо рибний день:)))

Аватар пользователя Краля
6 уровень

Ну так, четверг же! Как в советские времена.

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень

Рыбка с овощами-очень вкусно!

Аватар пользователя Лили
6 уровень

Я люблю пангасиуса! Попробую приготовить по этому рецепту.

Аватар пользователя katya
6 уровень

Очень вкусная и нежная рыбка получается, попробуй, Катя.

Аватар пользователя Елена Калинина
7 уровень